Ungefährdeter Auswärtssieg

Am 3. Spieltag der Landesliga Saison mussten unsere Jungs auswärts bei Brandenburg 03 ran.

Plan der Mannschaft war die gute Serie zum Start in die Saison fortzuführen. Von Anfang an hatten wir das Spiel gut im Griff und ließen in der Defensive wenig bis gar nichts zu. Auf dem Weg nach vorne waren wir allerdings in der Anfangsphase auch noch ein wenig Ideenlos und spielten die Räume nicht geduldig und effizient aus. Erst ein Fernschuss von unserem Kapitän Plautz brachte uns in der 23.min den 0:1 Führungstreffer. Im Anschluss kontrollierten wir weiter die Partie und der Ball lief gut durch unsere Reihen. Kurz vor der Pause konnten wir durch einen klassischen Doppelschlag innerhalb einer Minute auf 0:2 und 0:3 erhöhen, erst traf in der 45.min Schmidt nach feinem Steckpass von Plautz in dem er den Torwart umkurvte und einschob. Daraufhin traf knapp eine Minute später ebenfalls noch vor der Halbzeit Richter nach Querpass Vorlage von Cakmak zum 0:3. Nach der Halbzeit verpassten wir leider die nötige Spannung beizubehalten und nutzten einige große Torchancen nicht konsequent um den Spielstand noch höher ausgehen zu lassen. Nur Plautz konnte in der 67. min nach Eckball von Czuba noch auf 0:4 stellen.

Alles in allem war es trotzdem ein erneut geschlossener Mannschaftsauftritt, ein ungefährdeter Sieg und die nächsten 3 Punkte auf unserem Konto.

3. Sieg im 3. Spiel, die volle Punkteausbeute, weiterhin die weiße Weste für unsere Torhüter und den perfekten Saisonstart abgerundet.

Nächste Woche geht es in die zweite Runde vom Pokal und jetzt heißt es weiter arbeiten, damit der Erfolg bleibt.