SC Gatow : DJK SW Neukölln 0:6 (0:3)

Auf schwer bespielbarem Geläuf und bei Dauerregen wollte keine rechte Spielfreude aufkommen. Nichts desto trotz wurde die Pflichtaufgabe beim Zweitletzten der Tabelle relativ souverän gemeistert. Wir kamen gut ins Spiel und gingen nach Vorlage von Robert Kruk durch Ruden 0:1(5.)in Führung. Ruden war es auch der auf 0:2(10.) erhöhte. In der Folge überboten wir uns im auslassen von guten Torchancen (Ullrich, Rupprecht, Schmidt, 13.,19.,24.,27,35.), ehe Ullrich dann doch noch das 0:3(41.)vor der Halbzeit gelang. Kaum war die zweite Halbzeit angepfiffen, war erneut Ullrich zur Stelle und vollendete nach schönem Stecker von Tobias Schmidt zum 0:4(46.). Eine Doppelchance von Schmidt(47.) führte nicht zum 0:5, genauso wenig wie ein schöner Schlenzer von Rupprecht, der knapp das Gatower Tor(56.) verfehlte.

Auch ein Foulelfmeter (63.) fand nicht den Weg ins Tor, der glücklose Schmidt scheiterte an Ben Nasr im Gatower Tor. Ruden scheiterte per Direktabnahme in der 69. Minute noch am Pfosten, ehe er in der 72. Minute dann doch seinen 3.Treffer in diesem Spiel erzielte und mit einem schönen Distanzschuß ins Kreuzeck auf 0:5 stellte. Dann fällt beinahe das 1:5, aber Gabriel hält stark( 75.) gegen den guten Kopfball des Gatower Stürmers, den Nachschuss klärt Mannaa auf der Linie. Den Schlusspunkt setzte dann Rupprecht, er verwertete am 2. Pfosten eine Maßflanke von Ruden per Kopf zum 0:6 Endstand (83.).

DJK SW spielte mit: Gabriel - Kühne, Kruk, Lindner, Klass - Plautz, Ruden - Rupprecht, von Homeyer, Ullrich - Schmidt.

Ergänzung: Ahmed (ab 72. für von Homeyer), Mannaa (ab 62. für Klass), Brunscheen.

Weiter geht es am kommenden Sonntag um 12.00 im Stadion Britz-Süd gegen den Grünauer BC 1917 - 1. Herren