29. Spieltag

"Erste" siegt auch beim BFC Preußen II und bleibt weiterhin ungeschlagen in der Saison 21/22.

Maiwald markierte früh (4.) das 0:1, indem er einen tiefen Ball gut an- und mitnahm, um von der rechten Seite mit links platziert ins lange Eck abzuschließen. Das 0:2 entsprang einer guten Kombination auf der linken Seite, nach Querpass von Kühn scheiterte Ullrich noch am Torwart, ehe Schmidt (24.) abstaubte, sein 29. Saisontreffer. Gleiches Muster beim 0:3(30.), Kühne tief auf Kühn, der flankt diesmal auf den 2. Pfosten, wo Ullrich mit seinem ersten Versuch noch scheitert, aber handlungsschnell den Zweiten souverän nimmt, sein 23. Saisontreffer. Damit ging es in die Halbzeitpause.

In der 2.Halbzeit verlagerte sich das Spielgeschehen punktuell in unsere Hälfte und Torwart Brunscheen hatte Gelegenheit sich auszuzeichnen. Der nächste Treffer aber, fiel erneut für uns. Nach einem Maiwald Standard scheiterte Nico Lindner noch per Kopf am Torwart, konnte aber den Abpraller zum 0:4(65.)mit dem Fuß verwerten. Das 0:5(75.) erzielte der eingewechselte Ahmed nach Maiwald Zuspiel, spielt er noch zwei Gegenspieler aus und schiebt ein. Die gute Stimmung trübte die rote Karte gegen Maiwald (86.), der leider sein Mundwerk nicht im Griff hatte.

DJK spielte mit: Brunscheen - Kühne,Kruk, Lindner,Mannaa - Rupprecht,Ruden - Kühn, Maiwald, Ullrich - Schmidt. Eingewechselt wurden Balki (45.), Ahmed(60.)und Lehmann(75.).

Weiter geht's mit dem letzten Spiel dieser Saison am 12.06.gegen Cimbria Trabzonspor im Stadion Britz-Süd. Die Anstoßzeit könnte aufgrund des im Abstiegskampf steckenden Gegners, noch angepasst werden.